Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_domini
Жрачка вкусная, простая, самопридуманная
Nov 24, 2011 23:05
Свиньи взять грамм 600, мякоти хорошей, бескостной (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 7
puh_drakonych
November 24 2011, 20:59:16 UTC
Свинина, картошка, лук, сыр, сухари, куча приправ и куча действий - это называется "простая жрачка"? ))
Reply
anna_domini
November 25 2011, 08:09:22 UTC
ну эта.... не намного сложнее жареной картошки с мясом ваще-та. а приправы в принципе в доме должны быть :) всегда :)
Reply
puh_drakonych
November 25 2011, 09:35:52 UTC
В моем понимании простая, да еще и жрачка - это проще картошки с мясом ) Вчера бисквит сделал - 15 минут+духовка - вот это просто :Р
Reply
:Р
ext_143603
November 25 2011, 06:41:10 UTC
Выкинуть лук и есть можно :)
Reply
Re: :Р
ext_143603
November 25 2011, 06:46:41 UTC
ЗЫ. А вообще -- дразнишься поутру, да :)
Reply
Re: :Р
anna_domini
November 25 2011, 08:10:42 UTC
бебебе :)
лука там практически не чувствуется потом. и вообще, как можно мясо есть без лука?
замени на грибы и будет хорошо :)
Reply
Re: :Р
ext_143603
November 25 2011, 08:50:07 UTC
Элементарно :). Всю жизнь так делаю (мясо без лука ем) -- не люблю готовленный лук, сырой в разы вкуснее. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
лука там практически не чувствуется потом. и вообще, как можно мясо есть без лука?
замени на грибы и будет хорошо :)
Reply
Reply
Leave a comment