Жрачка вкусная, простая, самопридуманная

Nov 24, 2011 23:05

Свиньи взять грамм 600, мякоти хорошей, бескостной ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

puh_drakonych November 24 2011, 20:59:16 UTC
Свинина, картошка, лук, сыр, сухари, куча приправ и куча действий - это называется "простая жрачка"? ))

Reply

anna_domini November 25 2011, 08:09:22 UTC
ну эта.... не намного сложнее жареной картошки с мясом ваще-та. а приправы в принципе в доме должны быть :) всегда :)

Reply

puh_drakonych November 25 2011, 09:35:52 UTC
В моем понимании простая, да еще и жрачка - это проще картошки с мясом ) Вчера бисквит сделал - 15 минут+духовка - вот это просто :Р

Reply


ext_143603 November 25 2011, 06:41:10 UTC
Выкинуть лук и есть можно :)

Reply

Re: :Р ext_143603 November 25 2011, 06:46:41 UTC
ЗЫ. А вообще -- дразнишься поутру, да :)

Reply

Re: :Р anna_domini November 25 2011, 08:10:42 UTC
бебебе :)
лука там практически не чувствуется потом. и вообще, как можно мясо есть без лука?
замени на грибы и будет хорошо :)

Reply

Re: :Р ext_143603 November 25 2011, 08:50:07 UTC
Элементарно :). Всю жизнь так делаю (мясо без лука ем) -- не люблю готовленный лук, сырой в разы вкуснее. :)

Reply


Leave a comment

Up