Минуло католическое Рождество - а мы, как типичные итальянцы, все вспоминаем что и сколько было съедено. Делюсь рецептами - и не просто рецептами, а опробованными и одобренными Ее Величеством Итальянской Свекровью!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
благодарствую!
с наступающими!
Reply
Спасибо, и Вас!
Reply
Мой Оливье: отварной картофель или яйца, запеченный стейк семги в азиатском соусе (чаще терияки), свежий огурец, маринованный огурец, кислое яблоко (можно моченое), зеленый горошек, чуть-чуть молодого зеленого лука. Заправка по вкусу: растительное масло или майонез. В чем-то Оливье ))
Аня, стол прекрасный! на десерты загляделась )
Reply
благодарствую за рецепт.
вот с луком еще не делала! надо попробовать!
ох, обожаю новые рецепты!
спасибиссимо!
Reply
Котолеке - оне такие.
И утомлённая застольем жунщина.
Reply
утомленная, да)
а котолеке - это что?
Reply
Это религия какая-то.
Котолеки.
Reply
Нельзя фотографировать пустые графины, вы же на стол не ставили пустые, надо чтоб на фото были полные))) И все проглотили слюну.
Хотя от ваших фотографий и так вся обслюнявилась
Reply
в графины воду :)
так что особо много не потеряли :)
Reply
Leave a comment