Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Анна, чисто для сведения: если ананас оказался кислым (но не деревянным!), его достаточно посолить. Соль, как известно из школьного курса химии, нейтрализует кислоту. Только не переусердствуйте, чтобы не было как в афоризме: "Борщ пересолила - с солью переборщила".
это линия жизни не готовить и не любить по чужим рецептам
если у Вас это исповедь - то у меня это ирония , радость творчества истинна, когда её не рассеиваешь
если у Вас это желание осчастливить кого-то - то у меня это вызовет недоумение - давать рецепты, когда не просят , согласитесь, странно
а сколько людей подавятся этим пирогом - вы задумывались об этом? испекут, и кусок БАЦ - в дыхательное горло.... вы практически вершитель судеб - вам не страшно?
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
но что я потом с соленым ананасом делать буду? )
Reply
Reply
Reply
Reply
для тех, кто совершенно не способен мыслить самостоятельно
Reply
Это ирония?
Reply
не готовить и не любить по чужим рецептам
если у Вас это исповедь - то у меня это ирония , радость творчества истинна, когда её не рассеиваешь
если у Вас это желание осчастливить кого-то - то у меня это вызовет недоумение - давать рецепты, когда не просят , согласитесь, странно
а сколько людей подавятся этим пирогом - вы задумывались об этом?
испекут, и кусок БАЦ - в дыхательное горло....
вы практически вершитель судеб - вам не страшно?
Reply
Мне - нет.
Я о себе не думаю ни слова из того, что думается вам)
Reply
Leave a comment