Кексы, штоллены и панеттоне... Без них праздники, как выпечка - без изюма.
В рождественской сдобе вместе с изюмом дивно смотрятся и цукаты-самоцветы, и яркие, как щеки моих юных лыжников после четырехчасового катания, засахаренные вишни.
(
Read more... )
Comments 29
Сижу, значит, я обсуждаю безопасность базы данных, и тут мой кишечник-предатель начинает издавать такие звуки...хххм... интересные. Нет, это не то, о чём Вы подумали. Но. Я правда не знала, что делать: не спрячешь же кишечник никуда. Юристы конечно - народ воспитанный, сделали вид, что всё ок.
Потом ещё пару раз подобное шоу было после употребления сладкой выпечки, и я решила, что "дануего". Самое интересное - когда пеку "свою"выпечку без добавления сливочного масла и яиц из цельнозерновой муки - всё нормально. Вот сиди и думай, что не нравится моему кишечнику :)
А вы нормально переносите сладкую выпечку?
Reply
я вообще люблю поесть.
а что до панеттоне, то там много сливочного масла, он, конечно, не самый благоприятный вариант для неподготовленного желудка :)
Reply
Reply
Reply
Ingredienti
Difosfato disodico E450.
Carbonato acido di sodio E500.
Amido di mais.
Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a.
Aromi.
Reply
главное - окончательный результат :)
Reply
Reply
Reply
Reply
так и задумывалось :)
Reply
Reply
очень рада, что получилось :)
Reply
Leave a comment