Ковид & карантин дали нам много... кулинарных навыков: бабушка поднаторела выпекать домашний хлеб (в ассортименте - и черный, и белая булка), я научилась делать
домашнюю пасту, а мой муж теперь печет фокаччу почти к каждому субботнему аперитиву, на радость и домашним, и гостям.
А рецепт начиненной всякими вкусностями домашней фокаччи - это
(
Read more... )
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Какая красота, однако!
Браво Мужу!:)
Reply
фокачча - это тема, да :)
дети на полдник в школу с удовольствием берут.
Reply
Reply
Reply
и потом, хорошо, что от картинки некалорийны :)
Reply
Правда, провоцируют на поход к плите. Но на работе это малореально:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к сожалению, да :)
Reply
Leave a comment