Мягкая фокачча с картофелем

May 13, 2020 08:21

Я недавно задумалась, что будет, если объединить в одном блюде и самое вкусное из Италии, и самое традиционно любимое в России?

А будет мягкая, пышная, высокая, самая настоящая итальянская фокачча с картофелем и розмарином!


Read more... )

рецепт на карантин, итальяноведение, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, кухнЯтерапия, чем занять детей на карантине

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot May 13 2020, 06:22:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


smsdoc May 13 2020, 07:52:21 UTC
Главная проблема у нас-качественная мука, к сожалению...

Reply

anna_chertkova May 13 2020, 08:04:31 UTC
вот это, кстати, никакому нормальному объяснению просто не поддаётся!

Reply

smsdoc May 13 2020, 08:08:53 UTC
Класс пшеницы 3+ самый высокий. А по зольности только если 100% при грубом помоле...

Reply


esmarhov_ss August 27 2021, 23:00:22 UTC
Почему все зацепились за этот дурацкий термин -- орегано? Чем вам душица не угодила. В остальном статья прекрасная и полезная. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up