Здрассьте! Говорит и показывает #кулинарнаясреда! Сегодня я поделюсь с вами рецептом arancini siciliani, сицилийских «апельсинчиков»: рисовых шариков, начиненных зелёным горошком и мясным фаршем в густом томатном соусе, а затем обвалянных в сухарях и обжаренных в кипящем масле. Конечно, бомба, но ведь вкуснооо! А до лета еще далеко - похудеть мы
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
а качокавалло очень даже.
почитайте, осведомитесь :)
и обязательно попробуйте :)
Reply
Reply
Leave a comment