Рис & Co: готовим дома сицилийские «апельсинчики» из того, что под рукой!

Mar 11, 2020 06:39

Здрассьте! Говорит и показывает #кулинарнаясреда! Сегодня я поделюсь с вами рецептом arancini siciliani, сицилийских «апельсинчиков»: рисовых шариков, начиненных зелёным горошком и мясным фаршем в густом томатном соусе, а затем обвалянных в сухарях и обжаренных в кипящем масле. Конечно, бомба, но ведь вкуснооо! А до лета еще далеко - похудеть мы ( Read more... )

Грета смотрит на нас, настоящая итальянская кухня, кухнЯтерапия, итальянцы и итальянки, итальянский язык, итальянские рецепты, как это делают итальянцы, другая Италия: мифы и легенды, #кулинарнаясреда

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot March 11 2020, 05:40:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bron_co November 30 2021, 15:08:40 UTC
для аранчини никогда не использовался кочокавалло...

Reply

anna_chertkova November 30 2021, 15:23:16 UTC
кочокавалло никогда, да.

а качокавалло очень даже.
почитайте, осведомитесь :)
и обязательно попробуйте :)

Reply

bron_co December 1 2021, 04:14:26 UTC
Весьма начитан, спасибо :-) насчет орфографии так же не переживайте.

Reply


Leave a comment

Up