Во всем мире производят 120 миллионов тонн икры. В этом числе - и икра Made in Italy. Да-да, вы не ослышались: на "Родине" лучших в мире пасты, пиццы и тирамису теперь производят и икру, да еще и на экспорт!Сразу оговорюсь, в Италии под икрой понимают исключительно черную, осетровую икру. И эту икру производят в северном регионе Ломбардия. 95%
(
Read more... )
Comments 79
Так что 50 градусная вода в Италии не в тему будет.
Reply
Reply
грунтовая вода около 0?
Reply
Reply
Reply
Reply
Это означает испортить её.
И вообще именно так икру не едят.
Reply
Reply
Видимо, вы просто не знаете, как икру едят и почему она испортится от нагрева, потеряв свои ценные вкусовые свойства.
Reply
Reply
Reply
Reply
Повторюсь: кто как хочет, так и ест. И да некоторые люди пельмени едят и с вином) или морсом запивают, или компотом. Не все их едят под водку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment