к праздничному обеду - по заказу мужа.
Варила на бараньих ребрышках.
Набор для харчо (в скобках замечу - готовлю много-много лет харчо по рецепту Вильяма Похлебкина) - тёртые грецкие орехи, репчатый лук, специи - уцхо-сунели, хмели-сунели, паприка, томатная паста. Лук слегка-слегка мариную перед тем, как заложить в суп. Томатную пасту прогреваю с бульоном в сковородке.
По рецепту Похлебкина сливовый соус типа ткемали. Если его нет - можно заменить черносливом. Кинза и чеснок - обязательно.
В общем, это как раз то блюдо, которое ещё вкуснее на второй и, даже, на третий день. Все составляющие настолько становятся гармоничны во вкусе, что, вот правда, хоть на завтрак, обед и ужин его ешь! Ну это я, конечно, утрирую.