Припадок меланхолии

Dec 24, 2009 12:59

Хотите, страшную тайну открою ( Read more... )

печаль моя светла, праздник

Leave a comment

Comments 68

amlotta December 24 2009, 10:09:25 UTC
О боже ж мой, я почти святая)))Хотя 1 января сего года узрев у знакомых 8(!)литровую кастрюлю того самого салата, я почувствовала, что любовь моя к нему не так уж и велика...

Reply

ann_duglas December 24 2009, 10:12:21 UTC
Вооот!
Нет, 8-литровая кастрюля с оливье - это жестоко. я это и за месяц не съем. Потому что муж его вообще не жрет! тоже выродок.

Reply


tcutca December 24 2009, 10:22:00 UTC
Нет, в гостях я его жрать не стану. Ибо оне все в него майонез пихают, а я майонез с детства терпеть не могу. Ну, совсем никак.
Пусть сами свои майонезные салаты трескают.
Спасибочки.

Reply

ann_duglas December 24 2009, 12:17:00 UTC
И никто не жрет, вот горе-то.:)))

Reply


pr_franciscus December 24 2009, 10:22:31 UTC
в Болгарии то, что в России именуется "Оливье" называется "Русский салат" :), так прибавь же, Энн, к святости и исполнение патриотического долга!

Reply

ann_duglas December 24 2009, 12:18:58 UTC
Щас! Размечтался. Кому я чего патриотически должна - всем прощаю.
Русский салат, надо же... А болгары его любят? И что, кстати, в Болгарии считается священным блюдом на НГ?

Reply

pr_franciscus December 24 2009, 17:16:16 UTC
болгары любят покушать, точка.
священное блюдо баница, но это, вроде, на Рождество, щас же Рождество, э-э, Новый год, это кто, а, да, свининка, как называется забыл, свинячья голова в бульоне - священно!

Reply


nata_blackcat December 24 2009, 10:28:39 UTC
Я и не делаю, бо мои тоже не жрут - так что на НГ в холодильнике "прохладно и пусто (с)" ))

Reply

ann_duglas December 24 2009, 12:27:51 UTC
А мы с мужем - две паршивые овцы в дружной семье:) Остальные едят, куда денешься, ибо много. Но вообще я его съесть могу, если голодная, я все лопаю. Но вот не обожаю. И новогодним продуктом у мене оно не считается:)

Reply


haraharah December 24 2009, 10:36:12 UTC
Я не делаю, потому что с детства не люблю, даже с мясом вместо колбасы. Делаю много овощных салатов, свежие овощи и фрукты и ставлю нарезки всякие разные.

Reply

ann_duglas December 24 2009, 12:42:57 UTC
Ага. Потому что сколько я разотмечала НГ в компаниях - ну никто это горячее не ест. Все успевают налопаться уже часов в 10, лопнуть что ли? А нарезка под спиртное и танцы - зело хорошо идет:)

Reply


Leave a comment

Up