Телятина тушеная по-красному

Jun 03, 2014 08:11

Телятина.....Как много в этом слове...А тушеная телятина это нечто. Мне очень нравится аромат этого блюда, даже квартира успевает им немного пропитаться - корицей и бадьяном. Очень ароматное блюдо.

Лучше взять не очень постное мясо, или как вариант, при желании, телятину можно заменить постной свининой. Как говорится, It’s all up to you.

Вкуснятина )

вкусно, Азиатская кухня, для нас, Интересно, Телятина, Жарить, кулинария, Еда, бадьян, рецепты, соевый соус, Кухня, имбирь

Leave a comment

Comments 1

oduvanchik_ya June 3 2014, 09:26:42 UTC
Кстати, у нас дома есть всё, кроме телятины и имбиря...

Reply


Leave a comment

Up