На самом деле рассматриваемая в прошлых постах «урбанистическая проблема» - а именно, ситуация, связанная с неадекватностью современных урбанистических тенденций с точки зрения санитарно-эпидемиологической (и не только) ситуации - показывает, насколько глубоко проникли кризисные явления в «недра» современного мира. В том смысле, что даже в такой -
(
Read more... )
Comments 46
а что оставалось? СССР был конечно богат, но всякими недрами и прочим, что требовалось еще освоить. На деле СССР был беден, поэтому конечно как-то «умудрялись» обходиться.
Reply
А реально - что делать с историческими частями городов, вокзалами в центре, из за которых весь город разделен железками. Сносить все к ... и строить с нуля на ровном месте? В архитектуре отражается многолетняя история и это здорово.
Reply
поэтому все так. Это как в старой игре про железные дороги которые нужно прокладывать между станциями. Пока станций не много, еще как-то можно планировать. как только их становится какое-то критическое значение - весь экран в семафорах, переездах, тупиках, все завалено поездами, ад погибель и хаос.
Reply
Reply
Тода историческая зона окажется на окраине и никому не будет мешать.
Reply
Ошибка тут. Они не просто неоптимальные, они вредные. Такой город существовать не может? А зачем ему существовать вообще?
Reply
Reply
Автору прежде всего интересна Россия, что, кстати, отчётливо видно. Если, конечно, внимательно читать его.
Reply
Reply
Гори эта Москва синим пламенем. На карантин толтко сначала изолировать.
Reply
Leave a comment