Кофейная алхимия

Mar 13, 2015 20:58

А вы помните газировальные аппараты, ну те, что на улицах в советское время стояли? Там одна хитрость была - три копейки кидаешь и караулишь, когда нальется первая половина стакана. Затем полупустую емкость выдергиваешь из под струи шипучки и повторяешь эту манипуляцию еще пару раз, за свои кровные, естественно. Мы это делали потому что первым ( Read more... )

Житейское

Leave a comment

Comments 12

bbdad March 14 2015, 05:51:58 UTC
переходи на зерновой.
Да, чуть больше времени уходит на приготовление. Зато и вкус и аромат в наличии.
Вот только хорошую кофемолку нынче купить непросто.
4-(

Reply

ankor_21 March 14 2015, 05:54:10 UTC
Зерновой только утром, а днем приходится пить что попало. Кофемолка у нас самая обычная, пока устраивает.

Reply


krita2013 March 15 2015, 16:43:30 UTC
Открыла початую банку Якобс Монарха -понюхала. Вроде бы нормально пахнет.

Reply

ankor_21 March 15 2015, 16:45:41 UTC
Для чистоты эксперимента надо открыть старую и новую, тогда сразу разницу почувствуете.)

Reply


Leave a comment

Up