Leave a comment

Comments 21

klubok_slov December 17 2007, 07:30:08 UTC
Ах!!!!!!
Обязательно!

Reply

anke_anke December 17 2007, 19:04:58 UTC
Буду рада, если понравится :-)

Reply


chiquitina77 December 17 2007, 08:28:30 UTC
Элегантно и красиво - альтернатива приевшейся фуа:-)

Reply

anke_anke December 17 2007, 19:05:21 UTC
Он, действительно, очень симпатично смотрится :-)

Reply


acquerello December 17 2007, 08:49:35 UTC
очень красивый, очень новогодний. Повторю прямо сегодня, вроде как для репетиции :)

Reply

anke_anke December 17 2007, 19:05:51 UTC
:-))) Расскажи, что получилось :-)

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke December 17 2007, 19:07:10 UTC
Постоянно держать в холодильнике - и порезанное мясо и готовый фарш, т.е. 1/4 в чоппер - остальное в холодильник, готовый фарш - тоже сразу туда же..

Reply


anna_burberry December 17 2007, 09:28:27 UTC
шикарно!
завяжу узелок - сделать себе на юбилей. люблю курицу.
ты только с рокфором делала или еще какие-нибудь сорта голубых сыров подойдут?

Reply

anke_anke December 17 2007, 19:08:55 UTC
Я делала только с рокфором, но, наверное подойдут и другие сорта, более-менее острые и крошащиеся.

Reply


Leave a comment

Up