(Untitled)

Mar 10, 2013 19:27

На выходные мы ездили в Зальцбург, и тот, кто меня читает давно, знает, зачем. Хорошо поесть. В этот раз нам это снова удалось ( Read more... )

путешествия: Австрия, фото: путешествия, Рестораны, шефы: Bertrand Grébaut, Ни о чем

Leave a comment

Comments 31

biira March 10 2013, 18:36:28 UTC
Интересное меню, а подача какая?
И что такое кислый клевер? Ассоциация с цветочками, но сомневаюсь что это так

Reply

anke_anke March 10 2013, 18:40:15 UTC
Подача тоже прекрасна :-)

Сейчас посмотрела, по-русски это растение - кислица.

Reply

biira March 10 2013, 19:06:17 UTC
Аа, заячья капуста :) в детстве листики объедали в лесу :)

Reply

anke_anke March 10 2013, 19:34:33 UTC
А я такого в детстве не помню... Не знаю даже, росло ли у нас такое. Вкусные они, эти листики :-)

Reply


belmontenc March 10 2013, 18:49:11 UTC
А на каком вокзвле? Hauptbahnhof? Как называется место?

И что у них в виде баварских тапас?

Reply

anke_anke March 10 2013, 19:03:38 UTC
Название сейчас не вспомню, там такой большой баварский ресторан, Bierhalle такая, вход со стороны Arnulfstr. Там были холодные и горячие закуски, напр. тыквенная запеканка с пумперникелем, ягнятина, рулет из телятины, утиный рилет, голубцы (крошечные) с курицей и квашеной капустой и другое разное. Я все не успела рассмотреть.

Reply

airdale_terrier March 10 2013, 19:26:13 UTC
надо же, что на главном вокзале есть )))
я всегда думала, что там только "быстрое обслуживание"

Reply

anke_anke March 10 2013, 19:31:58 UTC
Я тоже, мы вообще зашли съесть сосиску и выпить пива :-)

Reply


oka_23 March 10 2013, 19:29:51 UTC
Ух ты) А порции маленькие? Как ты все осилила?:)

Reply

anke_anke March 10 2013, 19:33:34 UTC
Крошечные :-) И длится ужин часа 4, так что справиться несложно.

Reply


dafniia March 10 2013, 20:21:43 UTC
Аня, по-хорошему Вам завидую =) моего мужа ни за что не затащишь в ресторан, даже со звездой.( для него нет ничего лучше обычного, хорошо прожаренного куска мяса =(

Reply

anke_anke March 10 2013, 20:39:21 UTC
Мы постепенно начали такого рода рестораны посещать. Лет 10 назад мы и не думали о таком, а потом как-то втянулись, стараемся несколько раз в год ходить в хорошие рестораны. К счастью, муж разделяет мои пристрастия, но я думаю, это тоже дело наживное :-)

Reply

dafniia March 11 2013, 14:25:39 UTC
очень надеюсь, что наживное.)

Reply

olgrig March 11 2013, 14:20:37 UTC
вы меня понимаете:))
та же история;(
рестораны только в путешествиях

Reply


nelly_z March 10 2013, 22:06:26 UTC
Меню очень хорошо звучит. Некоторые продукты совсем незнакомы, я даже не представляю вкус. Крем из кровяной колбасы... вау!:))
Про ресторан в Мюнхене было бы интересно, но вчера случилось неожиданное и теперь мы к вам только через два года. Представляешь, махнула вчера не глядя свою красную девочку на серебристо-серого мальчика. А5. Что скажешь, Аня? Их била? :))

Reply

anke_anke March 11 2013, 04:47:05 UTC
А5 - хороший мальчик :-) Немножко и его били ;-)

Крем из кровяной колбасы был прекрасен, я была готова тарелку вылизать. И вообще мне сама идея кровяной колбасы к рыбе нравится.

Reply


Leave a comment

Up