Название сейчас не вспомню, там такой большой баварский ресторан, Bierhalle такая, вход со стороны Arnulfstr. Там были холодные и горячие закуски, напр. тыквенная запеканка с пумперникелем, ягнятина, рулет из телятины, утиный рилет, голубцы (крошечные) с курицей и квашеной капустой и другое разное. Я все не успела рассмотреть.
Аня, по-хорошему Вам завидую =) моего мужа ни за что не затащишь в ресторан, даже со звездой.( для него нет ничего лучше обычного, хорошо прожаренного куска мяса =(
Мы постепенно начали такого рода рестораны посещать. Лет 10 назад мы и не думали о таком, а потом как-то втянулись, стараемся несколько раз в год ходить в хорошие рестораны. К счастью, муж разделяет мои пристрастия, но я думаю, это тоже дело наживное :-)
Меню очень хорошо звучит. Некоторые продукты совсем незнакомы, я даже не представляю вкус. Крем из кровяной колбасы... вау!:)) Про ресторан в Мюнхене было бы интересно, но вчера случилось неожиданное и теперь мы к вам только через два года. Представляешь, махнула вчера не глядя свою красную девочку на серебристо-серого мальчика. А5. Что скажешь, Аня? Их била? :))
Comments 31
И что такое кислый клевер? Ассоциация с цветочками, но сомневаюсь что это так
Reply
Сейчас посмотрела, по-русски это растение - кислица.
Reply
Reply
Reply
И что у них в виде баварских тапас?
Reply
Reply
я всегда думала, что там только "быстрое обслуживание"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
та же история;(
рестораны только в путешествиях
Reply
Про ресторан в Мюнхене было бы интересно, но вчера случилось неожиданное и теперь мы к вам только через два года. Представляешь, махнула вчера не глядя свою красную девочку на серебристо-серого мальчика. А5. Что скажешь, Аня? Их била? :))
Reply
Крем из кровяной колбасы был прекрасен, я была готова тарелку вылизать. И вообще мне сама идея кровяной колбасы к рыбе нравится.
Reply
Leave a comment