Про льежские вафли

Feb 10, 2013 18:17

До определенного времени я была достаточно равнодушна к вафлям. Пока не попробовала бельгийские. Бельгийские вафли не похожи на своих собратьев, они гораздо толще, мягче, а самое главное вкуснее. Особо интересными из бельгийских вафель мне показались льежские, с типичной карамельной корочкой. Я изучила много всяких источников и после изучения ( Read more... )

рецепты: сладкая выпечка, фото: foodfoto, рецепты, кухня: бельгийская кухня

Leave a comment

Comments 105

chernnishka February 10 2013, 18:33:56 UTC
и я хочу попробовать,но мне не найти такого сахара пока!
фотографий не вижу=((

Reply

anke_anke February 10 2013, 18:43:13 UTC
Вместо сахара можно рафинад поколоть, говорят, что с ним тоже получается. А вот с фотографиями не знаю, мне видно :-((

Reply


pushistyj_koshk February 10 2013, 18:40:23 UTC
Так... Я срочно хочу вафельницу и правильный сахар!

Reply

anke_anke February 10 2013, 18:43:41 UTC
:-) Вафельница - это дело хорошее.

Reply

pushistyj_koshk February 10 2013, 18:45:14 UTC
Не хочу простую, хочу сразу киченэйдовскую ) Только где ж для нее место найти?

Reply

anke_anke February 10 2013, 18:46:56 UTC
Вот я тоже на нее посматривала и отказалась из-за места, купила маленькую и самую простую. Работает прекрасно :)

Reply


cheshirre_katze February 10 2013, 18:43:12 UTC
Я немножко не в тему: посуда у Вас красивая... :)

Reply

anke_anke February 10 2013, 18:45:08 UTC
Спасибо :-) Мне тоже этот сервиз нравится.

Reply

cheshirre_katze February 10 2013, 18:56:28 UTC
*смущяясь* Тут-купленный или привезённый? Люблю красивую посуду... эх, было бы дома место :)

Reply

anke_anke February 10 2013, 19:22:41 UTC
Это сервиз бабушки моего мужа :-) Довольно старый уже.

Reply


kirasacura February 10 2013, 18:45:09 UTC
ох какие фотографии, ах какие вафли!!!

Reply

anke_anke February 10 2013, 18:46:02 UTC
Спасибо :-))

Reply


katyusha_emily February 10 2013, 18:48:40 UTC
Оооо! Карамельная корочка - это самое вкусное в вафлях:) Я с удовольствием здесь иногда ем, но твои гораздо лучше выглядят;-). И пахнут наверняка замечательно, мррррр.. Спасибо за сахарный ликбез, очень интересно.

Reply

anke_anke February 10 2013, 19:24:59 UTC
Я ж не зря из Брюсселя килограмм сахара через пол-Европы везла :-)) Мне вафли домашние даже больше понравились, чем те, которые мы в Брюсселе покупали. Но мы там их только один раз и попробовали, наверняка, там и лучшие вафельные места есть.

Reply


Leave a comment

Up