Очередной рецепт рождественской выпечки, не совсем традиционный, но тоже вкусный. И как раз для раунда "Тесто которое надо жарить" в сообществе gotovim_vmeste2. Идею рецепта подсморела у Йоханна Лафера, но немного изменила тесто.
Очень красиво! С фритюром я не дружу, но постоять, посмотреть это я люблю))
До чего красивый сервиз. Я на днях сидела у стоматолога, ждала приема, и в ожидании листала журналы. Почему-то в этой клинике все журналы и все книги "для ожидания" на декоративно-культурную тематику, и в Elle-декор я прочитала заметку о какой-то баварской фарфоровой фабрике, которая славится своими изделиями, еще подумала, что надо бы запомнить ее название... ну и конечно, стоило мне дойти до кабинета, как название из головы выветрилось :) вроде в Нюрнберге или около, что у вас там такого знаменитого?))
В Баварии не просто одна фарфоровая фабрика :-) У нас тут целая фарфоровая дорога Там, действительно, чуть ли не в каждом городке своя фарфоровая фабрика. Из самых известных - Rosenthal, Seltmann Weiden, Tirschenreuth Porzellan, Königlich Privilegierte Porzellanfabrik Tettau. Это от нас не очень далеко и мы периодически ездим туда :-)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и печенья с глазурью хороши,попробую обязательно.
Reply
Очень вкусные штучки получаются, особенно, если свежевыпеченные :) И быстро очень готовятся.
Reply
До чего красивый сервиз. Я на днях сидела у стоматолога, ждала приема, и в ожидании листала журналы. Почему-то в этой клинике все журналы и все книги "для ожидания" на декоративно-культурную тематику, и в Elle-декор я прочитала заметку о какой-то баварской фарфоровой фабрике, которая славится своими изделиями, еще подумала, что надо бы запомнить ее название... ну и конечно, стоило мне дойти до кабинета, как название из головы выветрилось :) вроде в Нюрнберге или около, что у вас там такого знаменитого?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment