Ризотто сезонное, грибное

Oct 17, 2012 18:31

На этой неделе в сообществе gotovim_vmeste2 готовят интернациональные блюда из риса. А это как раз мое, особенно ризотто очень люблю :-) Решила сделать ризотто с белыми грибами, благо они пока еще есть.


Read more... )

рецепты: грибы, кухня: итальянская кухня, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: рис

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

anke_anke October 17 2012, 16:39:46 UTC
Ужас :-О Скоро уже за завтра завтракать нужно будет :)

Reply


tasty_kitchen October 17 2012, 16:38:21 UTC
Грибочки-гриль прикольно смотрятся))))

Reply

anke_anke October 17 2012, 16:40:29 UTC
В клеточку :-) Хотелось их немного понаряднее сделать.

Reply

tasty_kitchen October 17 2012, 16:45:12 UTC
В юбке шотландской)))))

Reply

anke_anke October 17 2012, 16:48:18 UTC
:0))))

Reply


tat_oshka October 17 2012, 16:41:24 UTC
как ты грибы красиво загриловала!

будешь смеяться, но я ризотто никогда не готовила (с другой стороны, устанешь смеяться. сколько я всего не делала:))), мне кажется, что домашние размазню кашу рисовую не любят:)

Reply

anke_anke October 17 2012, 16:47:13 UTC
А я наоборот такую "размазню" и люблю больше. Рис так очень вкусно получается, он в себе все ароматы впитывает. Обожаю ризотто :-)

Reply


gulya_fotomama October 17 2012, 16:47:42 UTC
ммм... вкусненько как

Reply

anke_anke October 17 2012, 16:48:07 UTC
Спасибо :)

Reply


oka_23 October 17 2012, 16:58:29 UTC
Красиво как!)

Reply

anke_anke October 17 2012, 17:10:11 UTC
Спасибо :-) И вкусно, грибное больше всех люблю.

Reply


Leave a comment

Up