Яблочный штрудель: Рецепт + репортаж

Oct 14, 2012 16:35

Сегодня пекла яблочный штрудель, сначала думала сфотографировать все поэтапно, но оказалось, что не могу я одновременно тянуть тесто и фотографировать. Так что дам рецепт так, как я делаю, а поэтапно покажу фотографии со штрудельного шоу в Вене, в кафе при замке Шенбрунн.


Read more... )

рецепты: сладкая выпечка, рецепты: фрукты и ягоды, путешествия: Австрия, фото: foodfoto, рецепты, кухня: немецкая кухня, кухня: австрийская кухня

Leave a comment

Comments 102

ninas October 14 2012, 14:51:27 UTC
Суупер! Мне кажется на такое я вряд ли решусь!:)

Reply

anke_anke October 14 2012, 14:54:23 UTC
На самом деле, это достаточно просто :-) Тесто хорошо тянется.

Reply

ninas October 14 2012, 14:56:33 UTC
Боюсь:)

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:16:54 UTC
Не боись :-)

Reply


trio_mia October 14 2012, 15:00:26 UTC
Один из немногих десертов, передкоторыми я не могу устоять. Сама тянуть тесто я так до сих пор и не отважилась...

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:15:53 UTC
Я тоже очень люблю. Именно за то, что там начинки много и совсем чуть-чуть теста. Тесто тянется очень хорошо, я сначала тоже не решалась, но оказалось совсем просто.

Reply


leto_12 October 14 2012, 15:13:02 UTC
абавдеть!!!
давно хотела научиться,спасибо!
показали и рассказали Вы отлично))

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:16:38 UTC
Спасибо :-) Рада, что понравилось.

Reply

leto_12 October 14 2012, 15:31:32 UTC
утащить мона?

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:46:19 UTC
Можно :-)

Reply


seredan October 14 2012, 15:18:06 UTC
Спасибо за прекрасный репортаж и рецепт!)))

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:22:48 UTC
Спасибо :-)))

Reply


me_person_ua October 14 2012, 15:30:26 UTC
Супер!
Я тоже люблю много начинки, мало теста.
Во Львове очень популярен с вишней, могу есть его вместо завтрака, обеда и ужина :) жаль что я там редко бываю.

Reply

anke_anke October 14 2012, 15:47:05 UTC
С вишней - это вкусно :-) Я еще люблю с творогом, с маком и с абрикосами тоже люблю.

Reply

me_person_ua October 14 2012, 16:31:43 UTC
У них и с баклажанами есть, и с грибами :)
Но я больше по сладким :)

Reply

anke_anke October 14 2012, 16:42:33 UTC
Я делала с картофелем и с квашеной капустой. Тоже хорошо :-)

Reply


Leave a comment

Up