Сегодня пекла яблочный штрудель, сначала думала сфотографировать все поэтапно, но оказалось, что не могу я одновременно тянуть тесто и фотографировать. Так что дам рецепт так, как я делаю, а поэтапно покажу фотографии со штрудельного шоу в Вене, в кафе при замке Шенбрунн.
(
Read more... )
Comments 102
дайте два! нет, три куска!!)))
Штрудель считаю одним из лучших яблочных лакомств. Я вообще к яблочной выпечке и яблокам неравнодушна, что, по-моему, очень заметно)) но штрудель это что-то. Сама ни разу не готовила настоящий. А в Вене самый вкусный штрудель в кафе "Моцарт".
Reply
Reply
А помнишь, я тебе на него ссылку давала и ты обещала сделать? Ань, он же с ЯБЛОКАМИ.)))
Я тоже долго боялась, думала ну как это тесто тянуть. Когда решилась и сделала, такой кайф!! Тесто тонкое, нежное, прекрасно тянется. Пробуй, получишь удовольствие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сервиз из каких будет? Красивый!
Reply
Reply
Leave a comment