Дыбр и бублики

May 30, 2012 19:33

В субботу купили новую мебель на террасу. Долго выбирали, какой стол взять - диаметром 90 см или 120. Решили брать большой, чтобы все поместилось. Оказалось, что наш глазомер нас подвел - затащить этот стол в наш А4 комби не представлялось никакой возможности. Мы его и через багажник, и через дверь - ну не лезет и все, сантиметров 5 не хватило. ( Read more... )

кухня: греческая кухня, фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты, Ни о чем

Leave a comment

Comments 49

irina_taro May 30 2012, 18:08:50 UTC
АААа Симит - геврееек :) Люблюнимагу

Reply

anke_anke May 30 2012, 18:17:57 UTC
Я тоже у наших турков покупаю их, решила сама попробовать. Они такие вкусные :-)

Reply

irina_taro May 30 2012, 18:20:45 UTC
Пора мне их тоже на своей кухне освоить.:)

Reply

anke_anke May 30 2012, 18:35:21 UTC
Они просто делаются, я буду теперь часто такие делать :)

Reply


ln81 May 30 2012, 18:09:46 UTC
Какие красивые бублики.
попробуем тоже, хотя у нас такие можно купить в магазине :)

Reply

anke_anke May 30 2012, 18:18:54 UTC
У нас у турков на рынке тоже есть :-) В этот раз решила сама попробовать.

Reply


chernnishka May 30 2012, 19:28:38 UTC
я их очень люблю!=))

Reply

anke_anke May 30 2012, 19:32:54 UTC
Они вкусные, особенно теплые :)

Reply


gaspadynya May 30 2012, 19:33:03 UTC
Симиты - моя любовь :)) Как в Турции попробовала, так первым делом и приготовила дома. Я люблю в теплую воду с медом окунать - тогда кунжут загорелым получается и вкус добавляется приятный. Могу есть бесконечно.

Reply

anke_anke May 30 2012, 19:51:45 UTC
Спасибо за идею с медом, в следующий раз обязательно так попробую.

Reply

gaspadynya May 30 2012, 20:55:52 UTC
На здоровье :)
Турки окунают симиты в густой виноградный сок, но т.к. такого нет (а самой уваривать мне как-то не пришло в голову) пользуюсь медом.

Reply

anke_anke May 30 2012, 21:20:25 UTC
С виноградным соком тоже интересно, должно быть вкусно. Попытаюсь уварить :)

Reply


orangeelephante May 30 2012, 20:13:10 UTC
хорошенькие какие! мне амазон почему-то регулярно предлагает какие-то бесконечные любовные романы с депрессивными обложками, потому что один раз я имела неосторожность купить книжку типа "наши семейные рецепты" дамы, которая в основном специализируется чем-то типа "Сумерек":)

у меня тут возник один рабочий вопрос, можно тебя помучить как эксперта по немецким съедобностям?

Reply

anke_anke May 30 2012, 20:22:51 UTC
Помучать можно, до эксперта далеко, но если что знаю - скажу :)

Мне Амазон предлагает современные немецкие шлягеры, которые я терпеть не могу и на которые у меня аллергия, только потому, что я люблю немецкие шлягеры 20-30х годов. И никак им это не объяснить, что это две большие разницы...

Reply


Leave a comment

Up