Дыбр и бублики

May 30, 2012 19:33

В субботу купили новую мебель на террасу. Долго выбирали, какой стол взять - диаметром 90 см или 120. Решили брать большой, чтобы все поместилось. Оказалось, что наш глазомер нас подвел - затащить этот стол в наш А4 комби не представлялось никакой возможности. Мы его и через багажник, и через дверь - ну не лезет и все, сантиметров 5 не хватило. ( Read more... )

кухня: греческая кухня, фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты, Ни о чем

Leave a comment

gaspadynya May 30 2012, 19:33:03 UTC
Симиты - моя любовь :)) Как в Турции попробовала, так первым делом и приготовила дома. Я люблю в теплую воду с медом окунать - тогда кунжут загорелым получается и вкус добавляется приятный. Могу есть бесконечно.

Reply

anke_anke May 30 2012, 19:51:45 UTC
Спасибо за идею с медом, в следующий раз обязательно так попробую.

Reply

gaspadynya May 30 2012, 20:55:52 UTC
На здоровье :)
Турки окунают симиты в густой виноградный сок, но т.к. такого нет (а самой уваривать мне как-то не пришло в голову) пользуюсь медом.

Reply

anke_anke May 30 2012, 21:20:25 UTC
С виноградным соком тоже интересно, должно быть вкусно. Попытаюсь уварить :)

Reply

katyaa2000 May 30 2012, 23:31:48 UTC
называется pekmez. можно у тех же турков на рынке спросить где они берут, а то еще уваривать морока.

Reply

anke_anke May 31 2012, 05:37:15 UTC
Спасибо, поищу у нас :-)

Reply


Leave a comment

Up