Открытие сезона гриля

May 01, 2012 19:46

У нас наступило лето как раз к шашлычному раунду в сообществе gotovim_vmeste2. Это не то, чтобы шашлык, но тоже на углях и тоже вкусно :)


Read more... )

рецепты: свинина, рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: соусы

Leave a comment

Comments 33

biira May 1 2012, 19:06:42 UTC
мммм!
хотя мы вчера тоже ребрышками развлекались, но дома, это ж огромная разница :( хотя вкусно было

Reply

anke_anke May 1 2012, 19:10:29 UTC
Я зимой в духовке делала, тоже вкусно получается. Но на гриле еще лучше :-) Да и сама атмосфера...

Reply

biira May 1 2012, 19:12:32 UTC
да-да! на улице, солнышко, дымок...
я пробовала вариант с предварительным отвариванием, теперь надо сырыми

Reply

anke_anke May 1 2012, 19:20:19 UTC
Я делала без отваривания, в духовке на низкой температуре. Минут 20 при 220С, затем часа полтора-два при 100С, и потом снова минут 20 при 200-220С. Ничего так вышло :-)

Reply


leah_tln May 1 2012, 19:07:25 UTC
И мы тоже, Брутт. :)))

Тоже открыли сезон гриля. :)))

Reply

anke_anke May 1 2012, 19:11:52 UTC
Молодцы :-)) Люблю этот запах дыма.

Reply


zveruska May 1 2012, 19:13:15 UTC
первомай без шашлыков? не бывает))

Reply

anke_anke May 1 2012, 19:21:18 UTC
В наших краях бывает ;-)))

Reply


anna_mavritta May 1 2012, 19:58:28 UTC
Облизываюсь!

Reply

anke_anke May 1 2012, 20:11:47 UTC
:-))) Вкусные они были.

Reply


chernnishka May 1 2012, 20:53:57 UTC
выглядят ну оооочень вкусно!=))

Reply

anke_anke May 1 2012, 21:11:18 UTC
Неплохо получилось :-)

Reply


Leave a comment

Up