Мадленки с розовым перцем

Mar 31, 2012 16:21

Для очередного раунда в сообществе gotovim_vmeste2. В этот раз речь идет о необычном применении специй. Рецепт Мишеля Ру (Michel Roux "Desserts").


Read more... )

рецепты: сладкая выпечка, фото: foodfoto, рецепты, рецепты от шефов, шефы: Michel Roux

Leave a comment

Comments 49

gulya_fotomama March 31 2012, 15:01:14 UTC
Аня, ооочень красивые!!!

Reply

anke_anke March 31 2012, 15:04:16 UTC
Спасибо :-) И вкусные тоже :)

Reply


sky_dream_l March 31 2012, 15:21:43 UTC
Выглядит очень аппетитно!
А каков этот перец на вкус?

Reply

anke_anke March 31 2012, 15:37:52 UTC
Даже не знаю, как вкус описать :-). Остро-сладкий, острота меньше, чем у черного горошком. Ароматный.

Reply


ulia_maktyb March 31 2012, 15:47:35 UTC
У меня ступка такая же,только цвет - тёмно зелёный)

Красивые и слегка необычные (для меня) мадленки

Reply

anke_anke March 31 2012, 15:50:41 UTC
Мне они понравились - достаточно оригинальные. Перца там не так много, чтобы полностью доминировать, просто такие неожиданные вкрапления в сладкие мадленки.

Reply


cook_inspire March 31 2012, 18:54:02 UTC
Фотографии бесподобные! Нестандартные, мне очень нравится! А перец как, чувствуется, Ань?

Reply

anke_anke March 31 2012, 19:15:51 UTC
Спасибо :-) Я вот сообщества начиталась и решила, что нужно что-то с моими фудфото менять. Ищу стиль...

Перец чувствуется, но только, когда на кусочек перца попадаешь. Такой эффект неожиданности.

Reply

cook_inspire March 31 2012, 19:23:53 UTC
Стиль настолько сложная и спорная вещь))) Но менять и искать всегда нужно)))
неожиданно это еще лучше!)

Reply

anke_anke March 31 2012, 19:28:22 UTC
Да я понимаю :-) Стиль это такое дело - он или есть, или нет, насильно его не выработаешь. И натюрморты для меня, как оказалось, самое сложное, не хватает мне чувства его, что ли... Нужно учиться :-)

Reply


0peracionistka March 31 2012, 19:39:19 UTC
год назад купила розовый перец, стала читать про него, вычитала, что в больших количествах он токсичен.......только вот непонятно, что есть "большое количество". С тех пор использовала его только в декоративных целях на всякий случай.

Reply

anke_anke March 31 2012, 19:51:19 UTC
Про токсичность не читала, но предполагаю, что нужно съесть ведро, чтобы подействовало ;-) Иначе бы его так просто не продавали без всяких предупреждений. А вредной может быть и простая вода, все дело в дозе...

Reply


Leave a comment

Up