Ни о чем и о картошке...

Jan 31, 2012 11:49

Сегодня, возвращаясь от врача, встретила трубочиста. Настоящего такого, в черном, с ершиком за спиной, с перемазанными сажей щеками. Только не в цилиндре, а в натянутой на уши черной вязанной шапке. По такой погоде я бы тоже цилиндр не надела бы... Говорят, встретить трубочиста - это к счастью. Посмотрим ( Read more... )

шефы: Björn Freitag, фото: foodfoto, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: картофель, Ни о чем

Leave a comment

Comments 89

nataliya January 31 2012, 11:39:34 UTC
и выглядит очень аппетитно!:)

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:44:36 UTC
Да, нарядное блюдо такое :)

Reply


jan4iksvet January 31 2012, 11:45:02 UTC
Выздоравливай!!! У вас тоже холодно?
Трубочиста надо было еще за пуговицу подержать, тогда точно было бы тебе счастье.))))
Картофель выглядит классно!

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:47:39 UTC
У нас тоже холодно, утром -10 было. За пуговицу постеснялась схватить ;-)

Reply

jan4iksvet January 31 2012, 11:52:21 UTC
у нас тоже -10, я даже сегодня закупаться не поехала, хорошо, что в холодильнике запас всегда есть)))).
К нам раз в год приходит трубочист. проверять трубы каминные, так я только в этом году осмелилась попросить разрешения и то зашла издалека... теперь жду счастья)))))

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:58:33 UTC
Я мужа пошлю за покупками сегодня :-) У меня отговорка есть - я на больничном.

Reply


galka204 January 31 2012, 11:45:08 UTC
Аня, скорейшего выздоровления тебе! ;)
А картошка очень аппетитно выглядит!

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:48:12 UTC
Спасибо :-) Очень и очень вкусная картошка, я даже не ожидала, что настолько.

Reply


gaspadynya January 31 2012, 11:46:07 UTC
Замечательно! Что вызовет привыкание, это без сомнения :)

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:48:40 UTC
Как наркотик :-) Приходится сдерживаться.

Reply


v_iktuara January 31 2012, 11:58:20 UTC
И делать совсем просто....спасибо! Выздоравдивай :)

Reply

anke_anke January 31 2012, 12:00:37 UTC
Спасибо :-) Да, очень просто делать и особо следить не нужно, само готовится.

Reply


Leave a comment

Up