Рождественский обед, часть 2

Dec 27, 2011 10:53

На рождественском столе у нас всегда есть или утка, или гусь. В этом году мы праздновали в очень узком кругу, поэтому целую утку решили не делать, а взяли только грудки.


Read more... )

рецепты: овощи, рецепты: фрукты и ягоды, рецепты: птица, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов

Leave a comment

Comments 33

anutaskorpik December 27 2011, 14:57:00 UTC
"МАТЬ МОЯ, МУРАВЬИХА!!!!"
Я такого даже не видела!!!!!!!!!!! НЕ нюхала!!!!!! и НЕ пробовала!!!!!!!!!
Только что подруга спросила что я такого-этакого буду готовить на НГ. Я ей щас ссылочку дам на твое блюдо - ПУСТЬ ВОЗРАДУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

anke_anke December 27 2011, 15:18:58 UTC
:-))) И при всем при том, делается это очень просто. И выглядит на больше, чем на это усилий затрачено.

Reply


elena_fialka December 27 2011, 18:31:22 UTC
Аня,красота-красота!!!Вкусные рецепты!!!

Reply

anke_anke December 27 2011, 18:54:35 UTC
Спасибо :-) Нам понравилось все. Капусту точно еще повторять буду.

Reply


nelly_z December 28 2011, 02:00:25 UTC
Грудка хороша! И с капустой и грушей представила её. Ань, как ты успела её сфотографировать? Я не могу, иначе буду есть холодную.))

Reply

anke_anke December 28 2011, 07:21:06 UTC
Я потихоньку учусь фотографировать быстро - пока муж нарезал вторую грудку, я эту уже успела :-) Вся фотосессия где-то 1 минуту длилась.

Reply


larisapoli April 30 2012, 11:20:55 UTC
Аня, капуста получилось отменно.
Спасибо большое за рецепт.
Вместо хрена взяла порошок васаби и размешала со сливками.
С удовольствием буду повторять.

Reply


Leave a comment

Up