Рыбное

Aug 02, 2011 20:56

Не могу не поделиться. Фотографии так себе, но рецепт мне понравился. Делается довольно просто, а выглядит очень симпатично и на вкус хорош


Read more... )

фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: рыба

Leave a comment

Comments 37

bergberg August 2 2011, 19:04:19 UTC
Нарядно очень!

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:06:08 UTC
И вкусно :-) И выглядит на больше, чем на него затрачено усилий.

Reply


trampampulkanat August 2 2011, 19:10:14 UTC
Еще как празднично!
Вижу знакомые помидорки

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:16:52 UTC
Я уже себе взяла это на заметку для гостей - и не сложно, и эффектно. Помидорки вкусные :-)

Reply

trampampulkanat August 2 2011, 19:27:59 UTC
И я взяла на заметку :) и мужу сказала, что хочу книгу Шубека в подарок :)

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:45:05 UTC
У него последние книги особенно хороши - и баварская кухня, и немецкая, и про специи, и вот эта "Meine Klassiker"

Reply


lo_mar August 2 2011, 19:23:55 UTC
в мемориз!!!
читаю рецепт, по ходу чтения понимая -- очень хочу! Теперь буду искать отдельные формочки для маффинов, у меня они полотном :(

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:43:39 UTC
Я как-то купила себе отдельные формочки из силикона, они для этого рецепта идеальны - готовые корзинки очень легко вынимаются и не ломаются, хотя они достаточно хрупкие.

Reply


fleur_de_cassie August 2 2011, 19:50:45 UTC
Фантастика, честное слово, фантастика. Умопомрачительный рецепт.
Я по твоим экскурсам в рецепты Шубека уже заочно люблю этого дядю, у него сплошь шедевры))

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:56:14 UTC
У него совершенно чудесные рецепты и на каждый день, и для гостей - работающие, не слишком сложные, всегда с какой-то изюминкой. Я уже множество его рецептов испробовала, никогда не разочаровывалась.

Reply


ninas August 2 2011, 19:51:40 UTC
Красота!Спасибо!Я как раз такие рецепты собираю для моих дегустаций!;)
Фото шикарные!:)

Reply

anke_anke August 2 2011, 19:57:29 UTC
Спасибо :-) Для дегустаций должно подойти - блюдо порционное, к белому вину хорошо будет.

Reply


Leave a comment

Up