Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anke_anke
Мусс из копченой форели
Jan 04, 2011 12:22
Простенькая такая закуска, но симпатичная :-)
(
Read more...
)
рецепты: закуски
,
фото: foodfoto
,
рецепты
,
рецепты: рыба
Leave a comment
Comments 31
Next
tat_oshka
January 4 2011, 12:04:38 UTC
:))
Я тоже из копченой форели делала нечто подобное. На вермут у меня фантазии не хватило, я тормоз
Reply
anke_anke
January 4 2011, 12:06:38 UTC
Я вермут в соусы для рыбы беру и тут решила, что не помешает. Мне понравилось :-)
Reply
tat_oshka
January 4 2011, 12:09:06 UTC
Я уже покатала вкус на языке (не знаю, как объяснить процесс представления вкуса:)) и решила, что да, было бы к месту. Надо купить и запрятать бутылочку:)
Reply
anke_anke
January 4 2011, 12:13:27 UTC
У меня всегда стоит в шкафу бутылка вермута, портвейна, шерри и мадеры. Пить мы не их пьем (или очень редко), но в блюда разные постоянно использую.
Reply
laperla_foto
January 4 2011, 12:20:52 UTC
Очень-очень симпатичная!:)
Reply
anke_anke
January 4 2011, 12:23:42 UTC
Спасибо :-))
Reply
jan4iksvet
January 4 2011, 12:22:33 UTC
ля-ля-ля, у меня все есть в холодильнике для этого блюда))) пошла на кухню...
Reply
anke_anke
January 4 2011, 12:23:58 UTC
:-) Надеюсь, понравится.
Reply
jan4iksvet
January 6 2011, 20:26:15 UTC
В этом я и не сомневалась, у меня все (т-т-т) твои рецепты на ура идут, я думаю, что этот мусс можно и на праздничный стол готовить.
Reply
anke_anke
January 6 2011, 20:28:17 UTC
Это радует :-) Очень приятно такое услышать. Я как раз на новогодний стол и делала.
Reply
olgrig
January 4 2011, 13:56:10 UTC
а у меня вермут все испортил:(((
дал сильный привкус
Reply
anke_anke
January 4 2011, 15:46:22 UTC
У разных людей и вкус разный :-) Мне этот привкус понравился. Может, и от самого вермута зависит. У тебя какой был?
Reply
olgrig
January 5 2011, 14:48:39 UTC
и не вспомню, помню только крепкий
Reply
natalya0117
January 4 2011, 14:05:21 UTC
а я такой рецепт делаю без желатина и вермута. Просто все отправляю в миксер и готово! Тоже неплохо получается !
Reply
anke_anke
January 4 2011, 15:46:57 UTC
Тоже хорошо, но он тогда помягче получается, можно на хлеб мазать :)
Reply
natalya0117
January 5 2011, 08:36:16 UTC
ну да, я его так всегда и подаю: ставлю на стол в небольшой салатнице и каждый потом себе уже намазывает на хлеб.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Я тоже из копченой форели делала нечто подобное. На вермут у меня фантазии не хватило, я тормоз
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
дал сильный привкус
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment