Мусс из копченой форели

Jan 04, 2011 12:22

Простенькая такая закуска, но симпатичная :-)


Read more... )

рецепты: закуски, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: рыба

Leave a comment

Comments 31

spb_zaika January 4 2011, 14:14:25 UTC
Вот как-то с никаким вермутом у меня отношения не складываются.Без него никак?

Reply

anke_anke January 4 2011, 15:48:02 UTC
Можно и без него :-). Можно заменить рыбным бульоном, например, или немного больше сливок взять.

Reply

spb_zaika January 4 2011, 15:51:24 UTC
Надо попробовать со сливками.

Reply


la_befana_2010 January 4 2011, 19:53:41 UTC
Красиво! И наверняка вкусно.
Худею, поэтому могу только завистливо смотреть, прикидывая в уме калорийность.Но в копилочку рецептов положу, потому как люблю готовить, пригодится при случае.

Reply

anke_anke January 4 2011, 20:32:02 UTC
Да, для послепраздничного времени это не самое легкое блюдо :-) Это было у меня на новый год.

Reply


kusto_diva January 5 2011, 00:20:19 UTC
Прелесть, а не рецепт!Ань, как думаешь можно ли взять соевые сливки? (Кто о чем...)

Reply

anke_anke January 5 2011, 07:16:05 UTC
Спасибо :-) Знаешь, с соевыми сливками никогда дела не имела, даже не представляю, как они себя ведут.

Reply


holy_mozart January 5 2011, 19:30:52 UTC
а на вкус как?)

Reply

anke_anke January 5 2011, 19:56:47 UTC
Мне понравилось :-) Мне всегда немного сложно объяснить вкус словами...

Reply


d_bovary January 6 2011, 20:24:41 UTC
Как думаешь из семги ведь тоже можно, да, Ань? С Рождеством тебя!

Reply

anke_anke January 6 2011, 20:26:28 UTC
Спасибо! И тебя тоже с Рождеством. С семгой горячего копчения должно тоже хорошо получиться.

Reply

d_bovary January 6 2011, 20:30:20 UTC
Я просто уже слишком давно засматриваюсь на нечто похожее.
Ань, не помню, писала тебе или нет, я выстояла твой творожный штоллен 2 недели, такой вкусный был, в след. году буду делать еще, спасибо.

Reply

anke_anke January 6 2011, 20:34:41 UTC
Рада, что понравился :-) Я в этом году творожный не пекла, не успела.

Reply


Leave a comment

Up