И еще из рождественского меню

Dec 30, 2010 11:28

Я живу в лесу не очень далеко от леса. Köschinger Forst называется. Хороший такой лес, большой и с живностью. И охотников там много, поэтому и добыть дичь в наших краях (если знать места) не так уж и сложно. Вот и в этот раз перепал нам кусочек.


Read more... )

рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, кухня: немецкая кухня, рецепты: дичь

Leave a comment

Comments 38

karaidel December 30 2010, 10:32:04 UTC
Выглядит просто невероятно! Я тоже хочу дичь, но здесь это практически нереально;о(((

Reply

anke_anke December 30 2010, 10:35:46 UTC
Спасибо :-) Такое можно попробовать и с говядиной сделать. Мне, конечно, с нашим лесом повезло.

Reply


spb_zaika December 30 2010, 10:37:52 UTC
Хорошо жить у леса! )

Reply

anke_anke December 30 2010, 10:39:45 UTC
Это правда :-)) Только ездить осторожно надо - иногда эти косули и олени на дорогу выбегают.

Reply

spb_zaika December 30 2010, 10:42:28 UTC
Да,столкнуться с животным очень опасно. И для животного и для водителя.

Reply

anke_anke December 30 2010, 10:44:41 UTC
Так и есть. Но мы осторожно. Да и животные уже к автомобилям привыкли, редко выбегают.

Reply


biira December 30 2010, 10:40:54 UTC
как красиво!!

Reply

anke_anke December 30 2010, 10:42:04 UTC
Спасибо :-) Соус очень вкусный получается. И орехи с виноградом там очень к месту.

Reply


leah_tln December 30 2010, 10:57:09 UTC
Очень живописно и прямо по-охотничьи. :))))

Reply

anke_anke December 30 2010, 10:58:49 UTC
Спасибо :-) Вкусная штука получилась.

Reply


maria_selyanina December 30 2010, 11:03:17 UTC
Как интересно! Но... у меня нет косуль и вряд ли будут.
Рецепт потрясающий просто.

Reply

anke_anke December 30 2010, 12:32:27 UTC
Мне очень соус понравился, ароматный очень. Наверное, с говядиной можно тоже сделать.

Reply


Leave a comment

Up