Leave a comment

Comments 39

v_e_d December 17 2010, 09:49:51 UTC
Такой нежненький розмаринчик был у меня летом на балконе, а вот зимовать на подоконнике напрочь отказался, сказал своё "фи!" и высох.. :(

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:23:26 UTC
Мой летний тоже осень не пережил. Приходится сейчас веточками покупать, благо, у нас он всегда есть.

Reply


letterberry December 17 2010, 10:25:09 UTC
Сахарный ободочек на печенье очень красиво смотрится)

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:24:21 UTC
Мне понравилось, что ободок темнее получается и крупинки сахара видны.

Reply


spb_zaika December 17 2010, 12:17:22 UTC
Я так скоро в дверь не пролезу даже боком ))

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:25:03 UTC
Их надо просто печь и не есть, а скармливать окружающим. Пусть они в дверь не пролезают ;-)

Reply

spb_zaika December 17 2010, 19:35:19 UTC
Да,как же! Равнодушно смотреть,как домашние уплетают такое аппетитное печенье?

Reply

anke_anke December 17 2010, 21:57:03 UTC
Нужно воспитывать в себе стойкость ;-)))))

Reply


biira December 17 2010, 13:54:41 UTC
а почему последниееее!

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:25:38 UTC
Потому что надоело ;-)) Нам бы эти съесть.

Reply


kosara21 December 17 2010, 16:35:13 UTC
Очень нежное печение, Аня!
Хочется попробовать рецепт сразу, но если только заменить розмарин на что-нибудь другое... Чуточку имбирь им подойдет, или лучше не трогать? :)

Reply

rajate December 17 2010, 18:21:52 UTC
Верочка, увидела твой комментарий - не удержалась. А почему ты хочешь розмарин на имбирь заменить? У него такой аромат необычный. Я буду печь с ним... Рада видеть тебя! -)

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:26:56 UTC
В принципе, розмарин там как специя, придает особый аромат. Можно вообще без него, можно и имбирь взять - просто будет другой аромат, но не обязательно хуже.

Мне розмарин в них понравился :-)

Reply


Leave a comment

Up