Можно сказать, две икры из баклажанов :-) Для икры я баклажаны или запекаю на открытом огне до почернения кожицы и мягкости, или просто в духовке (около 45 минут). На открытом огне получается быстрее и вкуснее из-за слегка "поддымленного" вкуса, но и в духовке тоже неплохо.
(
Read more... )
Comments 36
А пока в эти выходные сделала пасту с зубчиком молодого чеснока, оливковым маслом, каплей бальзамико. И добавила много-много свежего базилика. Мрр, вкусно получилось. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот где бы найти не металлическую сечку.;)))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я беру белый необжаренный кунжут и ничего в него не добавляю. некоторые добавляют немного масла.
Reply
на открытом огне конечно лучше!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment