Можно сказать, две икры из баклажанов :-) Для икры я баклажаны или запекаю на открытом огне до почернения кожицы и мягкости, или просто в духовке (около 45 минут). На открытом огне получается быстрее и вкуснее из-за слегка "поддымленного" вкуса, но и в духовке тоже неплохо.
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я беру белый необжаренный кунжут и ничего в него не добавляю. некоторые добавляют немного масла.
Reply
- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.
Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment