Leave a comment

Comments 42

irinavad January 21 2009, 12:23:43 UTC
Ох, ничего себе - какая вкуснотень!!!

Reply

anke_anke January 21 2009, 12:25:18 UTC
Ага, он вкусный :-) У меня свекровь иногда режет его на брусочки и окунает до половины в шоколад - получаются такие печенья. А я его и так просто без шоколада люблю :-)

Reply

irinavad January 21 2009, 12:28:54 UTC
Еще бы не любить: очень богатый вкус должен быть!

Reply

anke_anke January 21 2009, 12:39:51 UTC
Так и есть :-)

Reply


galka204 January 21 2009, 12:26:43 UTC
Аня, какой чудесный построждественский рецепт!
Утащила его в избранное. ;)

Reply

anke_anke January 21 2009, 12:28:53 UTC
Буду рада, если пригодится. Он такой утилизаторский - целая куча остатков пристраивается :-)

Reply

julia_bcn January 21 2009, 14:03:35 UTC
мне ого как актуально :) А фисташки там пляшут? Я уже чуток пристроила, а вот еще осталось немного. Кедровые (пинии) наверняка. А вот фисташки как то задумалась....

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:11:45 UTC
Да я тоже с фисташками задумалась... Можно попробовать, но не уверена. Орешки пинии точно пойдут :-)

Reply


leah_tln January 21 2009, 12:35:50 UTC
Ой, я как раз сегодня рано утром заглядывалась на очень похожий кекс. Только дрожжевой. Но до боли похожи пропорции муки, яиц и сухофруктов с орехами. Нет, идеи определенно витают в эфире. :)

Reply

anke_anke January 21 2009, 12:39:31 UTC
:-))) Это у всех просто много всяких остатков осталось :-)

Мы в Южном Тироле фруктовый хлеб покупали, на дрожжах и просто с огромным количеством всяких сухофруктов.

Reply


len_leno4ka January 21 2009, 12:41:44 UTC
Просто чудо! И рецепт запомнить легко всего по 125 :) Pound cake(фунтовый пирог ) напоминает.

Reply

anke_anke January 21 2009, 12:46:26 UTC
:-) Да, запомнить очень легко. У меня свекровь его каждый год печет, в этот раз и я решила :-)

Reply


gerbera1 January 21 2009, 13:36:41 UTC
Какой своевременный рецепт,и какой красивый хлеб! Непременно попробую испечь!

Могу я надеяться, что он появится в сообществе?:)

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:02:37 UTC
Спасибо :-)))

Могу поставить, конечно :). Тут только такое дело... Я уже много лет практически не участвую ни в каких кулинарных сообществах, уже отвыкла несколько и мне как-то неудобно что ли... Может, стоит снова привыкать... Да и народ возмущается, если один и тот же пост несколько раз в френдленте появляется: в журнале + в сообществах...

Reply

gerbera1 January 21 2009, 16:07:16 UTC
Можно и через неделю поставить, а с другой стороны - это ведь копилочка, чтобы собрать самое-самое интересное и красивое.

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:10:26 UTC
Хорошо, поставлю через несколько дней :-)

Reply


Leave a comment

Up