Leave a comment

Comments 42

milav January 21 2009, 13:42:14 UTC
das ist fantastich!так ворде написала?ох,как же это должно быть вкусно!

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:03:39 UTC
Почти правильно :-) fantastisch. Он, действительно, вкусный получается :-)

Reply


(The comment has been removed)

naty_naty January 21 2009, 14:19:19 UTC
С осени лежит? И жив? ( у меня просто он никогда не выдивает дольше недели 10 дней)
или я неправильно поняла?

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:05:33 UTC
Спасибо :-) Посмотрела на рецепт Делии, похоже, нужно будет попробовать :-)

Нет, он не твердый получается, плотный, но не твердый. Там тесто почти как на шарлотку - 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 3/4 ст. муки.

Reply


crossline January 21 2009, 14:18:03 UTC
Одна из самых красивых фотографий этого дела, которую я видел! И что-то мне подсказывает, что и качество изделия соответствующее. Ставлю на очередь

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:05:58 UTC
Спасибо :-) Буду рада, если пригодится.

Reply


ninkins January 21 2009, 14:59:51 UTC
иии, какой красивый!
особенно вот эти инжиринки на разрезе :)

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:06:27 UTC
Спасибо :-) А инжиринки там и самые вкусные, как по мне :-)

Reply


elladkin January 21 2009, 15:01:18 UTC
Ой, ой, ой!!!Это же один из тех хлебов, что я лю!Срочно надо делать!

Reply

anke_anke January 21 2009, 16:07:46 UTC
Я тоже такие штуки люблю. У вас в Южном Тироле много подобного с сухофруктами/орехами делают. Мы всегда покупаем :-)

Reply


Leave a comment

Up