Бездрожжевое тесто для пирожков

Nov 11, 2014 18:00

По мотивам рецепта murzita получается очень удачное тесто для пирожков (пирог пока не пробовала с ним делать ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 4

murzita November 11 2014, 17:21:08 UTC
Здорово. Ты его ещё и деетичнее сделала.
С картошкой вкуснотища..

Reply

anjutiny_glazki November 11 2014, 17:53:04 UTC
У нас просто сметана покупается только если нужна для какого-то блюда, а так обычно только Гиль дома для всяких оладушек-блинчиков.
С картошкой да, вкусно, туда еще жареного лука и мускатного ореха - ейзе иофи вышло.
Спасибо за рецепт, теперь всегда можно пирожки сообразить!

Reply


elendill November 11 2014, 18:58:12 UTC
Спасибо за рецепт! Я дрожжей боюсь (они для меня слишком умные), а это с удовольствием попробую

Reply

anjutiny_glazki November 11 2014, 23:37:56 UTC
Я с дрожжами спокойно обращаюсь, но иногда хочется чего-то побыстрее - как раз для таких случаев.

Reply


Leave a comment

Up