Граждане, умеющие готовить вообще и по рецептам из красивых книг в частности!
Это только у меня такие кривые руки всё всё время получается слишком жидким? Я тут купила себе разрекламированный "Ministry of Food", так за что не возьмись, если делать по указанным пропорциям, получаешь полсковородки воды
(
Read more... )
Comments 44
Было то же самое с болонезе, пока я не поменяла это http://www.utkonos.ru/item/185/1015437/ на это http://www.utkonos.ru/item/0/1088693/
Reply
Reply
Reply
> В следующий раз, видимо, буду пытаться решить проблему вот так.
Ты заливала две банки воды? Или и без них все жидко было? Вода еще из фарша берется.
Reply
Reply
Но тут как бы книга позиционируется как for dummies entry-level с подробными объяснениями как сварить яйцо в смятку, а как в крутую. Когда и это не получается (вот и верь после этого кухонным таймерам: он вообще не зазвонил, а я уж надеялась, что можно, наконец, перестать считать и начать заниматься посторонними делами, пока оно там булькает), как-то становится совсем грустно.
Но, главное, откуда столько воды?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если они сухие, то разморозилось хорошо, если натекло на салфетки, повторяю операцию, пока не будет "сухо"...
рецепт, не догма, а рук-во к действию :D на середине процесса я забываю, как надо, и делаю на глазок.
Ну и ошибаюсь, конечно...
Reply
Leave a comment