Чанахи в кеци

May 02, 2010 00:41

Чанахи можно делать и в горшочках,но это готовится в глиняных сковородках кеци.

Read more... )

грузинская кухня, кулинария

Leave a comment

Comments 20

kuzen_konduktor May 1 2010, 21:14:00 UTC
А просто в толстой сковороде, почти тефалевой :), получится?

Reply

ania_ba May 2 2010, 07:25:59 UTC
Думаю,можно.Только я бы еще эту сковороду на противень поставила,все-таки глиняная сковорода намного толще.А вообще,я в горшочках делаю и режу тогда баклажаны и помидоры на дольки.Но хочу и в большой сковороде попробовать.

Reply


ekser May 1 2010, 21:58:40 UTC
ваиме...мишвелет....ням

Reply

ania_ba May 2 2010, 07:26:21 UTC
;)))))))))

Reply


rikuna66 May 2 2010, 06:35:41 UTC
Вкусно то как:) И в горошочках очень даже ничего получается:)

Reply

ania_ba May 2 2010, 07:27:16 UTC
Я тоже в горшочках делаю.Но что-то вот так захотелось.

Reply

mu_tti May 2 2010, 09:12:25 UTC
Я тоже в горшочках делаю. Но внешний вид этого блюда мне нравится больше. Мне нравится, что можно большими кусками класть, а не мелко резать.

Reply

ania_ba May 2 2010, 09:29:08 UTC
Мне тоже понравилось,что крупно.:))

Reply


elet1 May 2 2010, 12:57:56 UTC
Анютаааа, так вкусно на фотоооо....

Reply

ania_ba May 2 2010, 13:12:40 UTC
Думаю и в реале тоже будет вкусняцки.С такой сковородочки только что из духовочки.;)

Reply


julia2leo May 2 2010, 14:33:33 UTC
КЕЦИ...это очень милая вещь...и слово само чудесное...(я, правда, думала они каменные) а у них ручка есть? А они продаются где-нибудь?
Спасибо, Ань :)))

Reply

ania_ba May 2 2010, 16:55:54 UTC
Ручки у них нет.Просто такая глиняная круглая форма.Продаются в Грузии,там их навалом.:))))Вот мне подружка нашла еще снимки с кеци:
http://perfectcook.org/index.php?option=com_rapidrecipe&page=viewrecipe&recipe_id=272&Itemid=55

http://www.zorro.kiev.ua/index.php?productID=175

http://alushta2002.narod.ru/Tbilisi2008-eda.html

На здоровье.;))

Reply


Leave a comment

Up