Подтверждаю, что это необыкновенно вкусно!!! Спасибо еще раз, Аннушка, за рецепт.
Как жаль, что тыквы здесь совсем не такие вкусные, как в Грузии. Тамошние достаточно просто сварить и наслаждаться, а к здешним надо применять чудеса кулинарного искусства ))
Я тоже,но один раз сделала детям на ужин,а зять мой гурман вообще,да ещё решил тёщей похвастать.В общем я ему целую формищу на работу делала.))И ещё потом рецепт дала его бывшей начальнице,которая уезжала на ПМЖ куда-то в Европу.)) А как это с орехами?
Вах, как хочется! а у меня тыквенный десерт есть: кусочки, или натертую на крупной терке, тыкву тушить в воде с медом, изюмом, орехами, можно корицу и мускатный орех добавить. Когда почти готово - немного сливочного масла растопить внутри. Хорошо на пирожок положить, как соус, или с мороженым. или просто есть ложками!
О! Завтра сделаю. Сегодня суп тыквенный делала. Вчера делала курицу с айвой и картохой. Куриное филе, куски айвы и картошки в миске перемешивала с солью и парой ложек меда, потом в горшок с крышкой - и в духовку на час-полтора.
Comments 22
Как жаль, что тыквы здесь совсем не такие вкусные, как в Грузии. Тамошние достаточно просто сварить и наслаждаться, а к здешним надо применять чудеса кулинарного искусства ))
Reply
Reply
Reply
А как это с орехами?
Reply
а у меня тыквенный десерт есть: кусочки, или натертую на крупной терке, тыкву тушить в воде с медом, изюмом, орехами, можно корицу и мускатный орех добавить. Когда почти готово - немного сливочного масла растопить внутри. Хорошо на пирожок положить, как соус, или с мороженым. или просто есть ложками!
Reply
Reply
сделаю теперь что-то такое :-)
спасибо за идею!
Reply
Reply
Вчера делала курицу с айвой и картохой.
Куриное филе, куски айвы и картошки в миске перемешивала с солью и парой ложек меда, потом в горшок с крышкой - и в духовку на час-полтора.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment