Осенняя кулинария

Oct 26, 2009 17:28

Запеканка из тыквы и куриного филе. Я  назвала ее "Осенняя".

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 22

puertta October 26 2009, 15:39:41 UTC
Подтверждаю, что это необыкновенно вкусно!!! Спасибо еще раз, Аннушка, за рецепт.

Как жаль, что тыквы здесь совсем не такие вкусные, как в Грузии. Тамошние достаточно просто сварить и наслаждаться, а к здешним надо применять чудеса кулинарного искусства ))

Reply

ania_ba October 26 2009, 17:36:30 UTC
На здоровье,Анюта.А я и там тоже такую начала делать.Тамошние,кстати,надо подольше поджаривать.Сильно мясистые.))))

Reply

puertta October 26 2009, 17:45:10 UTC
Я тамошнюю так люблю, что в Зуги только в чистом виде потребляю. На крайняк с орехами. ))

Reply

ania_ba October 26 2009, 17:53:24 UTC
Я тоже,но один раз сделала детям на ужин,а зять мой гурман вообще,да ещё решил тёщей похвастать.В общем я ему целую формищу на работу делала.))И ещё потом рецепт дала его бывшей начальнице,которая уезжала на ПМЖ куда-то в Европу.))
А как это с орехами?

Reply


zuzlishka October 26 2009, 15:46:38 UTC
Вах, как хочется!
а у меня тыквенный десерт есть: кусочки, или натертую на крупной терке, тыкву тушить в воде с медом, изюмом, орехами, можно корицу и мускатный орех добавить. Когда почти готово - немного сливочного масла растопить внутри. Хорошо на пирожок положить, как соус, или с мороженым. или просто есть ложками!

Reply

ania_ba October 26 2009, 17:41:35 UTC
Спасибо.Я срисовала такой ценный коммент.)))С такой начинкой можно и пирожки делать.Классно!:)) Я ещё оладьи сегодня настрогала из той же тыквы.

Reply


todash_tahken October 26 2009, 16:00:47 UTC
а я как раз сегодня тыкву потрошила и пока не решила, куда использовать

сделаю теперь что-то такое :-)

спасибо за идею!

Reply

ania_ba October 26 2009, 17:45:11 UTC
:)На здоровье.))

Reply


alev_iozhikov October 27 2009, 14:14:45 UTC
О! Завтра сделаю. Сегодня суп тыквенный делала.
Вчера делала курицу с айвой и картохой.
Куриное филе, куски айвы и картошки в миске перемешивала с солью и парой ложек меда, потом в горшок с крышкой - и в духовку на час-полтора.

Reply

ania_ba October 27 2009, 14:33:52 UTC
Спасибо за совет с айвой.Всё думала как её приспособить к мясу.:))

Reply

alev_iozhikov October 27 2009, 14:43:23 UTC
Чего-то мне в этом рецепте не хватает, правда. Пробовала с луком и чесноком - не то.

Reply

ania_ba October 27 2009, 15:00:05 UTC
Лук я всё-равно пихну.А что ещё?Думаю...А как по вкусу?)))

Reply


Leave a comment

Up