Leave a comment

Comments 9

trfelka January 15 2014, 12:47:26 UTC
Я сельдерей люблю, но жарить не пробовала, а в основном в супы, борщи или сырым в салатах

Reply

angry_zhe January 16 2014, 08:20:20 UTC
Лен,а поподробней расскажи, какие салатики готовишь с ним, в каких супчиках он уместен? ты корень или стебли используешь?
попробуй пожарить, если любишь сельдерей, мне кажется тебе должно понравиться! ну, если конечно не имеешь ничего против жарки)))

Reply


trfelka January 16 2014, 08:27:21 UTC
Больше корень люблю, в салат просто тру и в любой добавляю, еще сельдерей по корейски нравится, как морковка.А в супы тоже любые которые готовлю вместо картошки,я сама картоху не ем и семью пытаюсь отучить, но им нужно ,чтоб в супе плавала картоха, вот и плавает там сельдерей. Ну а больше в овощном борщике он сочетается с всякими овощами.

Reply

angry_zhe January 16 2014, 08:38:34 UTC
обязательно супчик надо попробовать с сельдереем))
ну напиши рецептик какого-нибудь любимого салата, в котором сельдерей вот прям вообще в тему, улучшает вкус салата и не мешается)))

Reply


trfelka January 16 2014, 09:14:02 UTC
самый любимый это "сельдерей по корейски" , но если честно сама ленюсь делать, покупаю готовый

Reply

angry_zhe January 17 2014, 06:52:27 UTC
он готовится прямо так же, как и морковка? поищу рецепт в интернете)

Reply


natalia_stu February 7 2014, 11:24:21 UTC
Я в салат стебли добавляю, а вот с корень мама готовить умеет, я как-то не доросла еще видимо)

Reply

angry_zhe February 10 2014, 07:20:01 UTC
а какой твой любимый салатик со стеблями?

Reply

natalia_stu February 10 2014, 07:29:48 UTC
овощной) огурцы, помидоры, авокадо, перец и сельдерей + специи, масло и семена льна) вусно и полезно - на ужин постоянно такой делаю)

Reply


Leave a comment

Up