Pro шашлык

Jun 01, 2011 11:32

А в ленте продолжается гей-парад. Судя по накалу страстей, в России таки готовится «голубая» революция. Либерально-демократические геефилы против тоталитарно-патриотических гомофобов!
Комментировать и развивать эту тему не хочу, тем паче, что образовались более важные вопросы. Мы вот давеча на ДР к сестренке моей ездили, и кроме прочего, отведали, ( Read more... )

кухарим, отпечатки, баналы

Leave a comment

Comments 14

g_rey_d June 1 2011, 08:10:26 UTC
Вкусно написано. И рецепт правильный.
Вот складывать готовый продукт в кастрюлю с луком я еще не пробовал. Надо будет поэкспериментировать.

Reply

angolman June 1 2011, 10:03:13 UTC
Эксперименты - наше фсьё! :) Только с помпой по городу - таки осторожней. ;)

Reply

g_rey_d June 1 2011, 17:17:07 UTC
Я таки осторожный, без чехла только в машине вожу.

Reply


courteouselk June 1 2011, 08:13:08 UTC
про "как дела" не спрашиваю - сам вижу, что хорошо.

Reply

angolman June 1 2011, 10:05:09 UTC
Хы. Мне б твою уверенность. :)

Reply


Присоединяюсь к предыдущим ораторам pppdddnnn June 1 2011, 09:04:44 UTC
И написано вкусно, и дела, я надеюсь, не менее хороши чем шашлык и его описание.

Reply

Re: Присоединяюсь к предыдущим ораторам angolman June 1 2011, 10:06:33 UTC
Что главное в шашлаыке? Его наличие! :))

Спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

angolman June 1 2011, 10:10:26 UTC
Отнинадатутэтава! Предшествует порче. Вся наша жизнь "предшествует порче мяса". :)

Не сказать, чтоб ясно понял про автолиз, но главная мысль, да - мясо должно дозреть, но не перезреть.

А так - на здоровье. :)

Reply


sider_out June 2 2011, 19:30:39 UTC
Отлично написано =) Утащила в мемориз ^.^

Reply

angolman June 3 2011, 05:41:53 UTC
Спасибо. :) Приятного аппетита.

Reply


Leave a comment

Up