Du faisan, mon paysan...

Feb 24, 2009 16:15

"... en voilà un plaisant présent !"
Merci à amaretta qui m’a sorti ça, l’autre jour, ahah !

Comme je le disais dans ce post [lien LiveJournal], j’étais à la recherche désespérée de mûres pour cuisiner un faisan rôti aux châtaignes et à la sauce aux mûres ( Read more... )

cuisine, doctor angie, tv, cheval

Leave a comment

Comments 3

poerani February 28 2009, 15:19:06 UTC
Cette appétissante recette m'a donné envie de gallinacés 8D~ Oh my~
vous faites pas un banquet pour "L’Assemblée des Chefs de Clan" Owiiiii *squee*
(cueillies à la main, siouplé, lol !) LOL et oui, c'est important XD!

Faut que je fasse un faisan un jour tiens >D

Reply

angie_macleod March 1 2009, 00:07:40 UTC
Owiii, tant mieux alors !!! (oui, oui, fait du faisan !!! XD Miam !!)
Très important qu'elles soient cueillies à la main ! Buahahah.... XD

Reply

angie_macleod March 1 2009, 00:16:46 UTC
MANGEONS DU POULEEEEEEEEET !!!

OMG, j'ai fait un edit, j'ai rajouter "et laissez cuire 60 à 70 minutes" !!... que j'avais oublié d'écrire ! On aurait dit que je parlais de laisser préchauffer le four 70 minutes, omg !! O.O Le faisan qui serait entré en fusion, omg !!

Reply


Leave a comment

Up