У вас прям райская жизнь - мечта! Спасть, читать, гулять и готовить - это ли не то, о чём мечтают все? )) Шпинат надо попробовать, мне он тоже кажется безвкусным, а тут, оказывается на сливочном масле надо, о, обожаю! Спасибо за подсказку. ))
Ого! Про репу (navet имеешь ввиду и прямо ту, желтую?) я не знала. В семье моего мужа ее либо сырой делают, либо в суп. Детям она не нравится, поэтому я уже и не покупаю. Но теперь нужно снова попробовать по твоему рецепту. А от чеснока в шпинате один "запах"? Т.е. ты его не режешь и не выжимаешь и не посыпаешь сухим?
Репу беру navet violet. Желтую меньше. Свхой чеснок иногда добавляю в шпинат. Но чаще просто для запаха зубчик на вилке. Попробуй. Очень простые рецепты и, главное, очень вкусно.
Comments 24
Шпинат надо попробовать, мне он тоже кажется безвкусным, а тут, оказывается на сливочном масле надо, о, обожаю! Спасибо за подсказку. ))
Reply
Да, жизнь райская :) даже и не спорю
Reply
А от чеснока в шпинате один "запах"? Т.е. ты его не режешь и не выжимаешь и не посыпаешь сухим?
Reply
Попробуй. Очень простые рецепты и, главное, очень вкусно.
Reply
Reply
А вот репу надо сделать так - у нас сейчас еще сезон, можно как раз купить. Можт и сельдереевый корень так можно, интересно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment