Про репу и шпинат

Dec 16, 2019 15:47

Коль начала про кулинарию, продолжу, с вашего разрешения ( Read more... )

кулинария, шпинат, рецепт, репа

Leave a comment

Comments 24

eva_nove December 16 2019, 17:38:35 UTC
Послезавтра у меня опять кухонная вахта, сделаю обязательно))

Reply

angevine_russe December 16 2019, 17:42:31 UTC
Расскажи потом, понравилось ли?

Reply

eva_nove December 16 2019, 17:47:19 UTC
Обязательно! У меня дома шпинат перестали есть, тем более интересно, как отреагируют. Репу ещё поискать придётся, но думаю, найду))

Reply


olenka_ion December 16 2019, 20:13:29 UTC
Репу люблю сырую через тёрку со сметаной.
А шпинат замороженный в суп кладу, варю также, как щавелевый.
Надо будет попробовать также приготовить.

Reply

angevine_russe December 16 2019, 20:56:32 UTC
Да, рецептов много.

Reply


lbond47 December 17 2019, 02:11:26 UTC
А я даже никогда не пробовала шпинат))
А репу выращивала и очень люблю.

Reply

angevine_russe December 17 2019, 09:01:18 UTC
Шпинат очень полезный, но вкуса практически не имеет.

Reply


simysia January 10 2020, 15:33:59 UTC
Очень понравилось! вот прям то, что мне нужно !
половину пакета приготовила - и не хватило :)

Reply

angevine_russe January 10 2020, 16:05:41 UTC
А я только что купила замороженный шпинат, завтра сделаю. Ведь рецепт простейший, а вкусно-то как!

Reply

simysia January 10 2020, 17:01:43 UTC
А нам, вот с того момента, как ты публиковала рецепт, никак в Каррфуре не доставалось по вечерам шпината: как ни приедем - пусто. Вот только вчера купили.

Reply

angevine_russe January 10 2020, 17:19:11 UTC
Здорово! И я очень рада, что мой рецепт тебе понравился.

Reply


Leave a comment

Up