Мне пришел вчера
Vitamix 5200 (всячески рекомендую по этой цене). Поэтому дайте мне, пожалуйста, рецепты соусов для салата -- только без сахара и молочного; а также супов, которые хорошо есть протертыми -- тоже без сахара и молочного. Ну и летних супов вроде гаспаччо, которые варить не надо (и тоже без сахара и молочного
(
Read more... )
Comments 49
Я в нём делаю и супы и смузи разные
Reply
У нас ещё Bullet, кстати, для маленьких смузи.
Reply
Reply
Лёд и орехи наш булет берёт прекрасно (смузи я всегда делаю со льдом, орехи с жареными помидорами - любимый соус для мяса).
Просто когда ты конкретно указала, что рекомендуешь именно эту цену, мне стало интересно, что за цена, и как-то она меня удивила.
Reply
похудела на 18 фунтов. всю дорогоу работала фулл-тайм и занималась обычным для себя спортом ( она суператлетка) - без усталости и прочего. пила еще чай-грыб.
я вдохновилась и купила соковыжималку за 300 долларов.
сейчас она ждет в гараже пока ее кто-то возьмет.
вкратце - мой желудок или кишечник сказали громкое НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ этим эксперимента.
Reply
Я чисто чтоб разнообразить рацион. Поэтому и спрашиваю про соусы для салатов и супы.
Reply
а ты сама без рецептов. супы делать и изобретать это же счастье. летние супы - огурцовые всякие, помидорные, картофельные и тыквенные - на кефире, на сливках, на воде, на нежирном бульоне - это же Щастье.
Reply
И да, наверное с супами легче -- можно на основе того же гаспаччо эксперементировать. А вот соусы к салатам? Оливковое масло и лемон -- это хорошо, но хочется разнообразить. На йогурте получаются очень вкусные, а вот если без молочного?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я научилась майонез без яиц делать в блендере, не знаю, насколько вам это актуально, но сам процесс превращения молока и оливкового масла в майонез завораживает :)
Reply
Мне майонез очень даже актуален, но я как раз хочу с яйцами и без молока :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment