По просьбам ЖЖ-друзей, напишу немного о морепродуктах. Морские гады у нас в заливе Мон Сан Мишель водятся во всяческом разнообразии и немыслимых количествах. Считается, что морепродукты здесь вкусны благодаря большому количеству кислорода в воде (самые высокие отливы-приливы). Начну трактат с (
мидий >>> )
Comments 34
Reply
Reply
Если я правильно понял - в начале выбрасываем открытые, после варки
закрытые. Правильно?
Reply
и не жадничать! одна выкинутая подозрительная мидия может спасти ваше здоровье :)
Reply
Reply
Reply
главное в магазине не покупай мидий, запечатанных в пластиковые коробки! половину выкинешь в лучшем случае :( они же живые и должны дышать!
Reply
Кстати, я даже не знала, что мидиями можно отравиться. Правда, один раз меня крупно колбасило после них, я решила, что переела.
Reply
я правда (ттттттт) еще не... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment