Leave a comment

Comments 14

porosolka_balt February 20 2013, 12:44:27 UTC
Какие они глянцевые - красота!
Очень нравится твой новый дизайн.

Reply

angelika7207 February 25 2013, 20:43:29 UTC
Спасибо, Валюш, спасибо моя дорогая!

Reply


chef_janette February 20 2013, 14:04:22 UTC
Ах, какие румяные пирожки. Анжел а творог-кварк это какой?

Reply

angelika7207 February 25 2013, 20:44:19 UTC
Творог-кварк, это однородная некрупинчатая масса, несладкая.

Reply


warunik February 20 2013, 15:15:19 UTC
А я сижу,пью пустой чай...штучки четыре мне подвинь пожалуйста)

Reply

angelika7207 February 25 2013, 20:45:21 UTC
Олька, пока я пришла, ты уже и чай выпила....ну да ладно как напеку сразу тебя приглашу...

Reply

warunik February 25 2013, 20:54:17 UTC
Ты не поверишь...сижу,пью чай и просматриваю френдленту))

Reply

angelika7207 February 25 2013, 21:41:44 UTC
Олька, ну тогда жди завтра)) завтра у меня по плану пирожки из незрелого теста с яйцом, луком пореем и беконом и шпинат с сыром. тебе какие?))

Reply


regisha_ja February 20 2013, 18:29:49 UTC
Мне понравился рецепт и вид кармашков, забираю....
Анжел, а как на вкус-то получились?

Reply

angelika7207 February 25 2013, 20:42:55 UTC
Спасибо, дорогая моя! На вкус превосходные, я уже опять два раза пекла, и раз готовила из этого теста творожники, тоже очень вкусно.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 22 2013, 19:54:52 UTC
Аппетитные пирожки!

Reply

angelika7207 February 25 2013, 20:46:01 UTC
Спасибо, Юляш! Ты совсем пропала, чем занимаешься?

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a February 28 2013, 13:14:52 UTC
Ну уж не совсем я и пропала ;)) Появляюсь, редко правда, но появляюсь. Занимаюсь чем? Да ни чем особенным - дом, дети и немного работы. А ты как?

Reply


Leave a comment

Up