Leave a comment

Comments 34

chef_janette September 12 2012, 20:53:51 UTC
Мёд и горчица...ммм. Вкусное сочетание и грудка получается очень нежная.

Reply

angelika7207 September 12 2012, 21:32:07 UTC
Ой, Жаннуль , привет! Сколько лет, сколько зим)) Ты где пропала? Что-то давно тебя не видела и не слышала? Хотя я и сама не частый гость, в последнее время...все работаю((((устала уже, правда вот 30 сентября лечу в отпуск в Израиль, надеюсь, что хорошо отдохну....А у вас что нового?

Reply

chef_janette September 12 2012, 21:41:05 UTC
Привет, Анжел. Я на лето пропадала. Каникулы, поездки, детей занимать надо было. Вот сейчас опять вернулась в строй. О, хорошо тебе отдохнуть в Израиле!!!!

Reply

angelika7207 September 12 2012, 21:42:08 UTC
Спасибо! А куда ездили, если не секрет?

Reply


mariniqq September 12 2012, 21:15:38 UTC
Анжела.- как у тебя сегодня вкусно.
полусладкая курочка, салатик с инжиром... здорово

Reply

angelika7207 September 12 2012, 21:29:59 UTC
Маш, спасибо дорогая! А ты как узнала, что это наш сегоднешний обед))) было пасмурно и фото получилось темным, но курочка была изумительно вкусной.
Вы как? Уже вошли в колею после отпуска?

Reply

mariniqq September 12 2012, 21:33:00 UTC
Ну как ... уже поздно и логично, что ты сегодняшнее выставила.
мы уже да. уже вовсю готовим, едим, гуляем))))

Reply

angelika7207 September 12 2012, 21:35:36 UTC
Дома хорошо, правда? А я собираюсь только в отпуск, через две недели в путь.

Reply


snova_anechka September 13 2012, 04:52:05 UTC
Маринад - мой любимый!

Reply

angelika7207 September 13 2012, 17:30:12 UTC
Привет, Анечка! Как малышка? Да, маринад простой и вкусный, самое главное, что доступный.

Reply

snova_anechka September 14 2012, 04:43:26 UTC
Малышка хорошо, спасибо)) Растет) Пытается ходить уже)

Reply


anna_mavritta September 13 2012, 05:15:29 UTC
Маринад забираю! Люблю такие.

Reply

angelika7207 September 13 2012, 17:30:51 UTC
Спасибо, Анютка! Надеюсь, что вам понрваится.

Reply


sago_cuisine September 13 2012, 05:15:52 UTC
Маринад вкусный, Анжел! Я грудку сразу, без обжаривания в духовку кладу в фольге, а потом открываю и немного турбогрилем (минут 5) зарумяниваю. Пересохнуть не успевает:)

Reply

angelika7207 September 13 2012, 17:31:45 UTC
Спасибо, Свет ! А мне нравится эффект зажарки на сковороде...

Reply

sago_cuisine September 13 2012, 18:16:42 UTC
Мне тоже нравится, Анжелика! Я просто ленюсь:)))
И потом, мы уже привыкли так. Кирилл помладше был, ему жареное нельзя было есть, даже обжаренное

Reply


Leave a comment

Up