Куриная грудка. Мед и горчица.

Sep 12, 2012 22:28





4 куриных грудки(каждая примерно по 250 гр)

Маринад:

1ст.лож. горчицы
1 ст.лож. соевого соуса(соленого)
1 ст.лож. жидкого меда
1 ст.лож. оливкового масла
1 ст.лож. лимонного сока

Смешать ингредиенты для маринада.
Мясо помыть и залить маринадом. Оставить на 30-60 минут.
На сковороде смазанной растительным маслом обжарить грудку с двух сторон, до золотистого цвета(по 1 минуте с каждой стороны)
Переложить мясо в форму для запекания, полить немного оставшимся маринадом и отправить в разогретую  духовку(200 гадусов) на 10-15 минут.(Не передержите мясо , будет сухим и невкусным)
Подавать с салатом или же гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

куриная грудка, вторые блюда, мед

Previous post Next post
Up