Цвибелькухен - луковый пирог

Dec 12, 2011 23:47


Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) - открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависимости от региона он готовится из дрожжевого или песочного теста на противне или в круглой форме для выпечки. Для начинки в луковом пироге используется лук, обжаренный в жире, сметана или сливки, сваренные вкрутую яйца и шпик, порезанный кубиками. В ( Read more... )

бекон, несладкая выпечка, лук, сыр, дрожжи, пироги, сметана, яйца

Leave a comment

Comments 27

lemonshoco December 13 2011, 00:04:27 UTC
Аппетитный кусочек!

Reply

angelika7207 December 13 2011, 07:19:47 UTC
Настюш, спасибо мой хороший!

Reply


porosolka_balt December 13 2011, 02:50:03 UTC
Очень соблазнительный кусочек!

Reply

angelika7207 December 13 2011, 07:19:30 UTC
Угощайся, Валюш! Это очень вкусно!

Reply


anna_mavritta December 13 2011, 03:32:35 UTC
Какой красавец!

Reply

angelika7207 December 13 2011, 07:19:07 UTC
Спасибо, Анют!

Reply


elena_fialka December 13 2011, 05:04:00 UTC
Анжелочка,чудесный пирог!!!Представляю на сколько он вкусный,начинка вкуснейшая!

Reply

angelika7207 December 13 2011, 07:18:51 UTC
Спасибо, дорогая!
Пирог действительно вкусный причем при минимуме затрат.

Reply


svet_lana78 December 13 2011, 07:42:43 UTC
это должно быть не просто вкусно, а супер-пупер вкусно!!

Reply

angelika7207 December 13 2011, 08:02:16 UTC
Cпасибо , дорогая! Рекомендую, вкусноооо!

Reply


Leave a comment

Up